用戶您好:登陸 | 注冊 設為首頁 移動端客戶 官方微博 官方微信
官方微信
企業郵箱 加入收藏 返回舊版


封閉式凝結水回收器

發布時間
2020/03/18/ 14:03
來源
人民網
點擊:

摘要封閉式凝結水回收器是熱能動力管網系統中凝結水回收的關鍵設備,是開式水箱和凝結水箱的更新換代產品,它適用于單位的蒸氣鍋爐凝結水回收系統,也適用于中央空調溴化鋰制冷系統。

 

  專利號:ZL02252872.5

  專利權人:吳鴻賓

 

  封閉式凝結水回收器是熱能動力管網系統中凝結水回收的關鍵設備,是開式水箱和凝結水箱的更新換代產品,它適用于化工、石油、輕工、食品、紡織、橡膠、冶金、機械等工來部門和飯店、醫院、商場、寫字樓等單位的蒸氣鍋爐凝結水回收系統,也適用于中央空調溴化鋰制冷系統。

 

 

責任編輯:Rachel
  • 1、
    凡本站注明“中國市縣招商網”、“市縣招商網訊”的作品,使用時須注明稿件來源:“中國市縣招商網”。

  • 2、如作者本人對本站刊載內容、版權持有異議,請于知道該作品刊載之日起20日內聯系本站,否則視為自動放棄相關權利。
  • 3、
    本網所有項目信息“來源”真實、可靠,發布目的在于傳遞更多信息,并不代表本站對其時效性等負責,如有異議可通過信息來源處核實。
  • 歡迎各類型媒體與本站簽訂轉載、頻道、欄目等合作協議。電話:010-63956556    Email:[email protected]
項目排行榜
    地方頻道
      招商視頻
        北京快乐8上中下稳赚