用戶您好:登陸 | 注冊 設為首頁 移動端客戶 官方微博 官方微信
官方微信
企業郵箱 加入收藏 返回舊版


電動轎車系列專利技術

發布時間
2020/03/24/ 09:23
來源
人民網
點擊:

摘要可供實際應用的電動轎車,針對蓄電池存儲能量不足的矛盾,他們以降低車重為突破口,采用新技術、新結構、機關報材料、開發出了二十項專利技術。

 

  專利號:ZL03240644.4

  專利權人:于耀慶

 

  北京市藍天之星復合材料應用技術研究所經過十六年的研究,開發出了一種可供實際應用的電動轎車,針對蓄電池存儲能量不足的矛盾,他們以降低車重為突破口,采用新技術、新結構、機關報材料、開發出了二十項專利技術,主要有以高分子基復合材料制作汽車車身,簡化動力傳動鏈,由多級傳轉動改為直接傳動,以電子變速取代傳統的機械式變速箱,以電子差速取代傳統的機械式差帶速器,采用機電一體化動力單元,小型化水冷電機,高電壓高能蓄電池,以及快速更換蓄電池補充能源等。在整車重量得到控制的基礎上,增加了蓄電池的裝載量,增加整車的能量存儲,提高電動汽車的性能,最大速度可達120Km/hr,一次充電運行距離可達200Km。為電動汽車進入商業化運營提供必要的技術支持。

 

 

責任編輯:Rachel
相關資訊
  • 1、
    凡本站注明“中國市縣招商網”、“市縣招商網訊”的作品,使用時須注明稿件來源:“中國市縣招商網”。

  • 2、如作者本人對本站刊載內容、版權持有異議,請于知道該作品刊載之日起20日內聯系本站,否則視為自動放棄相關權利。
  • 3、
    本網所有項目信息“來源”真實、可靠,發布目的在于傳遞更多信息,并不代表本站對其時效性等負責,如有異議可通過信息來源處核實。
  • 歡迎各類型媒體與本站簽訂轉載、頻道、欄目等合作協議。電話:010-63956556    Email:[email protected]
項目排行榜
    地方頻道
      招商視頻
        北京快乐8上中下稳赚